И мой полет необъясним

Сергей Александров 6
Меня приветствует платан.
А за окном бурлит Одесса.
Без крыл умение летать
Еще досталось мне от детства.

Щекою ощущаю синь
И гладь ладони небосклона.
И мой полет необъясним
По всем физическим законам.

Но продолжает ум петлять
И каждый раз мешает что-то:
И снова «мертвая петля»
С вершины сбрасывает в штопор.

И строчки очернит зола,
И будет пламя в роли мима.
Как видно, на плите стола
Придется выбить свое имя.