***

Вова Арсуфьев
Стоп болью голосом говоря
Молча истязая душу к себе маня
Точку поставлю Я. Молча про себя говоря
-Не буду подвластен тебе Я
Хоть болью болезнью накажи ты меня
-Но вера не отступит Моя
Всем Сердцем,телом и душей верю Я
Взявши душу во своя
Заберу к себе ее Я
Светлым светом ослеплю тебя Я
Ведь это моя Душа за нее борюсь Я
Боритесь и Вы ведь Ваши Души внутри!