НаркоМуза

Анастасия Сергеевна Бубнова
Сухое вдохновенье через нос,
И горький вкус, и создаётся холод.
И на любой несозданный вопрос
Щекотят мозг ответа сколы.
И как в гримерке образ бога
Натягиваешь. Ну, конечно, в пору.
И если Самость блекнет, на подмогу
Приходит Он, без толики укора.
А в сумке скручены купюры,
Пакетик греет, как икона.
Что мнится к дню лишь увертюрой,
Его заполнив сухо лоно...


сентябрь 2015 год