Первая любовь

Дмитрий Яшнов
Первая любовь,
Как скрипка без струны.
И в жилах кровь,
Как лодка без волны.
Чем больше дней,
Тем она сильней.
Спининг без блесны.

Первая любовь.
Цветок без лепестка.
Но вновь и вновь.
Всё тянется рука.
К тебе одной,
Милой и родной.
Я ведь жив пока.

Первая любовь.
Разсказ без пары слов.
Нахмуришь бровь.
Я умереть готов.
В твоих руках.
И в своих стихах.
В миг и без следов.

Первая любовь.
Зачем она нужна.
Ненужных слов.
И сказки пелена.
Безумных бед,
В нас которых нет.
Лишь тоска одна.

Первая любовь.
Первая печаль.
Не велик улов.
У меня,а жаль.
Ты не поняла.
И опять ушла.
Вдребезги хрусталь.

Больше нету слов.
О моей любви.
Ходят без голов.
Люди,се ля ви.
Говоришь не жди,
Лучше уходи.
Больше не зови...

.....(11 сентября 2015 г.).....