Примета

Валентина Ланина
Дождь внезапный лил в апреле
После свадьбы и венчанья.
Громы дальние гремели,
Молний блеск слепил сознанье.
       Гром,гроза- то зло (примета).
       А приметы все-живучи!
       Вскоре на закате лета
       Раной стала жизнь.Болючей!
Разошлись с неверным мужем.
Быт-яичная скорлупка!
Оказался брак ненужным.
Мы не голубок с голубкой!
       Об упущенном хорошем,
       Верной дружбе без подвоха
       (В мире нет ее дороже!)
       Вспоминаем грустным вздохом…
Не судьба!-решили мудро
И поплыли по теченью…
Дни минуют,ночи,утра-
Нет к былому возвращенья!