Ниночка

Тамара Гришина
Нина, Нина, Ниночка -
Стройная блондиночка,
Ножками на шпилечках
Звонкий перестук:
Тук-тук...
Юноши влюбляются,
В чувствах объясняются,
А она смеётся лишь:
Отвали, мой друг, 
На юг!..
В наше время смутное
Девочки валютные
Юношам безденежным
Вовсе не чета, 
Ха-ха!
Но мужчины взрослые
Денежкой "обросшие"
Бегают за ножками
Ниночки всегда, 
Да-да!
Спонсор появляется,
Дверца открывается...
Ниночка скрывается
В белый Мерседес, 
Yes — Yes!
Мерседес качается -
Сексом «заправляется»...
И, как тряпка брошенный,
Ниночкин комбез -
Без-без!
Много лет отброшено...
Юность вся изношена.
Как мочалка старая -
Жить уже невмочь...
Ах, ночь!..
Предстаёт заразная,
Синяя и грязная,
Никому не нужная,
Доброй мамы дочь.
Прочь-прочь!..
    Фото из интернета