Счастье дело совсем не сложное

Борис Цукер
Счастье – дело совсем не сложное:
Подойти и обнять за плечи
И влюбленность до невозможности -
Далеко не фигура речи.

Словно кот у твоих коленей я,
День сегодняшний – как вчерашний:
Сослагательность наклонения
Не страшна отношеньям нашим.

         11.09.15