Далеко-далеко, в старой сказке моей...

Аглая Паюшина
Далеко-далеко, в старой сказке моей,
там где нежность в ларьках отдавали без платы,
поживал-доживал, то ли принц на коне,
то ли рыцарь-расстрига, посеявший латы.

День-деньской он сидел да меня поминал,
колобродил в ночи перепуганным татем,
и в торговых ларьках воровал имена,
имена, что когда-то по дури утратил.

Далеко-далеко, в старой сказке моей,
мои лучшие дни, моё сердце и крылья.
я плыву туда долго, за сорок морей,
в дверь звоню и сбегаю, пока не открыли...