Он ушел...

Тарасов Владимир
Просто взял и ушел, не простился…
Пятьдесят всего зим прошагал…
Друг поник головой, прослезился…
Боль утраты душой испытал

И врачи как всегда не успели
Оправданья теперь ни к чему
По Фен-Шую не тот день недели,
Разве только ему одному...

А наутро опять солнце встало,
Новый день жизни не удержать,
А его, просто не доставало…
Надо жить, ко всему привыкать

Чем восполнить утрату? Не знаешь
Может дальше подскажут года
Лишь хорошим  его вспоминаешь,
Со свечою крестясь, поминаешь…
Так сегодня, так будет всегда…

         
11 сентября 2015 года