Мой сон

Родион Кочетов
Забыть не в силах то мгновенье,
Когда сердца забились в такт,
От твоего прикосновения,
В мечтах мелькал тот взрослый акт.

Когда твой запах был так близок,
Когда твоих вкусил я губ,   
Сознания уровень был низок,
Просила ты, чтоб я был груб.

Прекрасно было то мгновенье,
Ведь наши души в миг слились,
Природно было то терпенье,      
Скажу мечте: "Не торопись".    
      
Взрослеть мерзкою жизнью любо,
В ту ночь я гладил твою грудь,
А ты слезами счастья, грубо,   
Сама дала хотению путь...
         
Струя пурпурный цвет любила,
Как звезды с неба капал пот,
Мою ты девственность разбила,
Своим цветком любовных нот. 
 
Я чувствовал себя мужчиной
Я понял кто и как живу,
Я гладил грудь своей любимой,
Не верил, что я на яву.

Сказала ты: "Все было очень,
Люблю тебя не чтя времен"
Лобызание вскоре,
Сложно было пережить этот сон...