Ты ведь знаешь, о чем я мечтаю

Небесная Ведьма
Ты ведь знаешь, о чем я мечтаю:
Выпить с тобой утром крепкого чаю,
Обнимать тебя сладко всю ночь,
Чтоб все беды и страхи -прочь.

Быть с тобой через воду и пламя,
И нести через жизнь счастья знамя.
И Услышать твое "Я скучаю".
Ты ведь знаешь, о чем я мечтаю.