Укрываюсь двумя одеялами

Клара Алимова
Укрываюсь двумя одеялами
(Муж опять обнимает кота)
Я в семье слыву маргиналкою
Из-за острого языка

В голове живет Маяковский
(Иногда своей жизнью живет)
И владея сарказмом чертовски,
Мне порой промолчать не дает