Бабочка

Егор Метелёв
Ты так изящна, так красива,
Как бабочка порхаешь над землёй.
Но только нету больше силы
Чтоб видеть сон, к тому же сон чужой

Порхай бабочка порхай кружись с мотыльками
Порхай бабочка порхай над цветками
Порхай бабочка порхай не заденешь руками
Порхай бабочка порхай под облаками

Прекрасны крылья, флёр загадки,
Тобой я очарован как дитя
И сам с собой играю в прятки
Ты говоришь слова любви шутя

Порхай бабочка порхай кружись с мотыльками
Порхай бабочка порхай над цветками
Порхай бабочка порхай не заденешь руками
Порхай бабочка порхай под облаками

Закрыв глаза летишь на пламя
Не слыша ничего вокруг
И я вместе с тобой сгораю
Пересекая смерти круг

Порхай бабочка порхай кружись с мотыльками
Порхай бабочка порхай над цветками
Порхай бабочка порхай не заденешь руками
Порхай бабочка порхай под облаками