Украина

Полина Бильдушкинова
Вот вам война и мир –
Тенями на столе
Демоны пляшут и мы
Вприпрыжку, на битом стекле.

Вот вам война и мир –
Кто разбудить готов
Криками воронья
Стаю голодных волков?

Вот вам война и мир –
В призрачном полусне
Между добром и злом
Скоро окажемся все.

14.04.2014