Неандертальская колыбельная

Елена Албул
В небе звёздочки горят,
Птеродактили парят –
   Не пугайся, мальчик,
   Мой неандертальчик.

Папа камень подберёт,
Птеродактиля собьёт –
   Вот и ужин, мальчик,
   Мой неандертальчик.

Будет вовремя еда –
В люди выбьемся тогда.
   Засыпай, мой мальчик,
   Мой неандертальчик…