Зачем вы мне, когда мне хорошо

Исаков Руслан
Вас не было, когда мне было плохо.
Зачем вы мне, когда мне хорошо.
У каждого из нас своя дорога
А я свою давно уже нашел.

припев
Я буду с теми, кто всегда был рядом.
Я буду с теми, кто всегда со мной.
Друзьями надо быть. Иметь не надо.
И вместе нам идти дорогою одной.

Кто больше всех кричит, клянусь я буду рядом.
Тот первым от тебя же и уйдет.
И что бы не случилось, я от души желаю
Пусть счастье на своем пути найдет.

припев
Я буду с теми, кто всегда был рядом.
Я буду с теми, кто всегда со мной.
С друзьями надо быть. Иметь не надо.
Ведь вместе нам идти дорогою одной.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф