Космическая бабочка

Бормалей Николаевич
Бить сильно по сердцу,
что б впало в грудину,
и с кровью ушли боли излишки,
стекали по кожи чувств половины,
и что бы одна из них стала лишней.
Забыть те секунды,
как бабочка космоса,
ласкала нутро,
обжигая желанием.
Орать до появления голоса,
орать от счастья,
орать от страдания,
орать на себя,
и на ржавчину листьев,
орать в пустоту тишину пугая,
орать до густой слюны на распев,
 космическую бабочку тем привлекая.

Смиренно ждать взмах ее крыльев,
пыльцу на лице представляя былью...