Маше

Виталий Веледницкий
Играет солнце в синеве
От снега не следа
Пусть он завидует тебе
Отныне - навсегда

Пусть проклинает этот день
Когда сказал:"Прощай"
В твоей судьбе,теперь он тень
Знакомый,невзначай

Ведь у тебя же,будет сын
Не скажем никому...
А он останется один
Бог не простит ему