Егорке

Елена Викторовна Корнильцева
       ЕГОРКЕ.

Долгожданного Егорку

С Днём рожденья поздравляем!

От души – подарков горку!

Счастья! Радости, желаем!

Ты, растИ большим и сильным!

Храбрым будь! И добрым к людям!

Чтоб могли гордиться сыном!

Мы тебя, родной наш, любим!

                Мама и папа