Она тебя любила

Татьяна Лисовенко
               

Она тебя любила. Я точно это помню.
Вы были беззаботны и счастливы тогда.
Мы часто забываем о том, что сердцу мило
И гонит ветер листья по краю сентября.

Она тебя любила, не требуя награды.
Вы просто были вместе. Вам это было в кайф.
Но настигает шорох и время листопада,
Горя татуировкой на осени руках.

Она тебя любила. Завидовал вам город
И усмехался едко в прозрачные усы.
Кто ж знал, что вдруг случится осенний жгучий холод
И у двойной прольётся белёсой полосы.

...Она тебя любила. Ты был из лучших лучшим,
Её пером и книгой забытой на столе.
Но оказалась Лена - простой продажной сучкой
И оставляет дождик слезинки на стекле.