Линда

Елена Викторовна Корнильцева
                ЛИНДА.

              (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Жила на свете вековуха Линда.

Свою невинность Оченно блюла.

Как корабЕльная, начищенная рында,

«Звенела» при ходьбе. ТакА была

МослАстая! Ни рожи, и ни кожи,

Со всех сторон прямая, как доска!

Маненько на ночной кошмар похожа!

Годами – приближалась к 40-ка.

Для будущего мужа сберегала

Девичество и мыслей чистоту.

Всё прынца на коне, слышь, ожидала!

Но, кто полюбит Эку «красоту»?

Хотя у ней башкА, прикинь, «варила»!

Зарплата плюс, огромная, к тому!

Мужчинам нужно личико – не рыло!

И титьки! Ножки! Зад! (взамен умУ)…

…Пускай, не вышла Линда статью тела –

Зато, слыла хозяйкой – высший класс!

Готовить! Вышивать крестом умела…

Вдруг, бац! «Накрылся тАзом» унитаз

В её уютном чистеньком сортире!

Мир рухнул! В дом нагрянула беда!

Супруга нет в, ухоженной квартире!

Податься бедной девушке – куда?!!!

МетнУлася несчастная в контору,

На полусогнутых от Ужасу, ногах.

(ЗамЕсто ЖКО сейчас, котОра.)

Там просит помощи страдалица в слезах:

«Привыкла уж давно к «услугам» вашим!

К примеру, до упора – отопленью!

Но! (пусть на улице – дубАк и снЕжна каша)

К его, внезАпному, весною – отключенью!!!

Я от жары теперь могу зимой потЕть!

И в валенках ходить холодным летом!

А вот, естественной нуждЫ мне не стерпеть!

Нельзя существовать без туалета!!!»…

… Он появИлси – лАдный и высокий!

Пах «деколОном» «КРИСТИАН ДИОР»!!!

Мигрант сантехник – дядька черноокий!

И импортный стульчАк с собой припёр!

Проблему Линды  мастер устранил!

Уж, как она его благодарила:

На стол накрыла, чтоб поел-попил!

И щедро, не скупЯся, заплатила!

Пельмени с мясом, запивАя коньяком,

Смотрел ВасО на дЕву всё нежнее.

Стал лЫбиться! Зацокал языком!

Сказал: «Еды не пробовал вкуснее!»

Добавил: «В Общежитьи много нас!

А ты, одна, как персик в огороде!

Давай, поженимся! В субботу сходим в ЗАГС!

ПовеселЕй вдвоём! И жить полегче, вроде?!»…

…ВасО и Линда, вскорости, сошлись!

Поверь! Бывают всЯки прецедЕнты!

Их судьбы нАмертво, представь себе, срослись,

Как унитаз новёхонький – с цементом!...

МОРАЛЬ: Без мужика в домУ хренОво!

Не повезло – попробуй снова!

 

 

 

 

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем и