Снова

Сергей Михайлович Зуев
Снова солнце лучами впрягается,
Как лошадка, в весенние дрожки
И идёт себе – не напрягается—
По проторенной старой дорожке.

Снова сердце весной наполняется
И желанья вполне исполнимы,
А ещё организм дополняется
Эндорфином и серотонином.

Снова душенька неугомонная
Хочет то ли летать, то ли плавать
Над землёй вместе с чудо-гормонами
И последние льдинки расплавить.

Снова чувства нежданно-непрошенно
Опьянят, будто смесь хлороформа,
Приведут к настроенью хорошему
И к такой же физической форме.
                10.03.2014г.