Прими с смиреньем...

Людмила Бададанова
прими с смиреньем старости приход
"И это всё?" - вопрос не задавай
легко прими сей неизбежный поворот
и жизнью не живи теперь, а созерцай

что было дадено тебе, ты всё прошёл
пойми же это и больше не ропщи
нашёл своё ты счастье - не нашёл
но молодость не дли, сведением морщин

быть молодым и в старости возможно
добро души всем щедро раздавай
а опытом своим делись но осторожно
и жизнью не живи теперь, а созерцай

теперь ты на другой ступени-ближе к Богу
работай над душой и только это знай
не унывай идя к последнему чертогу
и жизнью не живи теперь, а созерцай