***

Наргиз Гусейнова
Теперь я знаю, каждый раз,
Нахмурив брови,
Все это - было не сурово.
А для меня и про запас.

Теперь я знаю, что дороже,
На свете нет других людей.
Порою лучше всех врачей,
Залечат раны. Да, по-строже.

Теперь я знаю, как же трудно,
Вдали, без милого плеча.
И к ним всегда бежать, спеша,
Без них же все немного скудно.

Теперь я знаю, на земле,
Нет роли лучше, чем сестра!
Благодарю ж я небеса,
Их подарили нежно мне.