Я Вас люблю

Тамара Димпере
 
 Я Вас люблю,пока любима
 пока честны ,честна и я,
 но если только ложь почую,
 то однозначно всем ПОКА.

 На первый раз я не замечу
 и на второй я промолчу
 на третий как-то оправдаю
 Но на четвертый я скажу.
 
 Возможно жестко и жестоко
 возможно доведу до слез.
 Но нам с тобою это надо
 чтобы избавиться от грез.