На седьмое небо бегу...

Лана Игнатова
На седьмое небо бегу.
От потери.
От боли.
От себя его берегу.
А себя - от него ли?
Без оглядки и не дыша.
И без слов.
И без эха.
Заблудилась моя душа
Меж бедой и успехом.
В ночь холодную – сгоряча,
Ноги – в лёд.
Душу – в солнце.
Где томится моя свеча,
У какого оконца?
На седьмое небо. В тот сад,
Где чабрец,
Где рябина.
Словно тянет меня назад
Не моя половина.
На седьмое небо. Не в Рай -
Там ни места, ни время…
А мне пора уже,
Отпускай:
Крылья жгут.
Полетела…