Разбитая ваза

Валерий Беляев 2
Разбилась ваза,вянут розы,
Хрусталь рассыпан на столе.
Как будто с глаз скатились слёзы,
Оставив след свой на щеке.

Через открытое окно,
Прокрался тихо поздний вечер.
Помочь цветам не в силах он,
Букет из роз от первой встречи.

Завяли с грустью лепестки,
Как в сон ушедшая любовь.
Пронзает боль мои вески,
Шипы,что ранят душу в кровь.