Морской обет

Елена Гюбнер
Мне море нашептало про судьбу...
Мне ветры рассказали кем я стану...
Но время замирало на бегу...
А берег предлагал собрать все камни...
И вот с тех пор я их с собой ношу...
И только добрым отдаю их в руки...
Я Бога их всегда простить прошу...
Морской обет стараясь не нарушить...
Не все берут... им тяжесть не к лицу...
Не верится, что может камень -  счастье...
Имеет вес и лепту и ценУ...
И божеское, высшее участье...