За бедного Папу замолвите слово...

Александр Степанков
 Хоть и часто ходит в храмы
И имеет важный вид,
Если Папе жить без Мамы -
Он такое натворит!

И за ласкою тоскуя,
Много может сделать зла:
Глупость сотворит любую
Он без женского тепла.

В этой жизни бесполезной
Затоскует естество:
Вместо женщины полезет
На соседа своего.

От тоски закукарекав,
А затем и вовсе взвыв,
Станет Папа гомосеком,
Все заветы позабыв,

И взамен молитвы чистой
Перед Божьим алтарём,
Вдруг начнёт грешить с министром
Или пресс - секретарём!

Словом, чтоб порой полночной
Папам сниться перестал
Молодой монашек сочный
Или толстый кардинал,

И от этого кошмара
Не случилась чтоб беда,
Очень Папам нужно пару,
Им без Мамы - никуда:

Фигуристка ли, гимнастка,
Да была бы молода...
Папам тоже нужно счастья
Невзирая на года.

И пока холодной лапой
Не стучится в двери Смерть,
Поимей ты Маму, Папа -
Только нас не смей иметь!