Человек раздавленный ложью

Дарья Калошина
              по мотивам Фильма " Ночные забавы"


Человек - обида и ярость,
жажда мести в порыве резком,
потому, что впервые слабость
осознал, от предательств мерзких
самых близких, родных, знакомых,
с кем прожита вся жизнь бок о бок!

Человек оказался сломан -
горькой правды сражённый громом.

И весь мир души перекошен
грязно, подло, бесчестно, пошло!

Уничтожен, унижен, брошен
Человек раздавленный ложью.

16 июня 2015