Осень постучала

Саша Раль
Осень постучала дождиком по крыше,
Жёлтою листвою закружив привычно...
Где-то далеко ты и меня не слышишь,
Как дела, пишу я, пишешь: всё отлично!
Через расстоянья, затерявшись где-то,
Запоздав немного, осень, не иначе,
Словно королева в золото одета,
Погрустит немного и дождём поплачет...
Буд-то бы прощаясь, только без ответа,
Птицы улетая крикнули тревожно!
Словно королева в золото одета,
К нам подкралась осень, шагом осторожным.

      02.09.2008. Москва.