непокой

Анатолий Милютин 2
С  лугов, что  за  рекой,
Холодный, резкий  ветер...
В  природе  непокой
И  непокой  на  свете.

Гуляет  бог  войны,
Покой  нарушив;
Кричат  об  этом  СМИ,
Тревожат  души.

С  лугов, что  за  рекой,
Мне  непокой  доносит-
С  неясною  тоской-
Нахлынувшая  осень.

     2015 г.