Деловые ручки, деловые ножки

Елена Черепанова 4
У наших ручек много дел:
И лепят, и рисуют,
Кидают мячик, а потом
С игрушками танцуют.
В песочке возятся с утра,
Всем пирожки слепили.
А вот и кушать нам пора –
Помыть их не забыли?

У наших ножек много дел:
Шагают по дорожке.
Вот побежали. Вот они
Попрыгали немножко.
А к вечеру должны устать,
Уж маме сладко спится,
А ножки начали скакать –
Покой им только снится.