Сараю

Николай Махиня
  ======== Специально для Елены Юрьевны, как и обещал в любой форме, лучше так:
 
 Через слой "берёзового ситца" (С)
 Мне не виден у соседа огород;
 Есть забор и пусть не покосится,
 Век стоит на месте без ворот,
 
 И сарай, что пахнет как цветами,
 Где навоз являет лепестки...
 Утром просыпаюсь с петухами -
 Тем же незабвенны вечерки.
 
 Я не против живности подворья,
 Терпелив к собакам, жил кошак...
 Даже больше - не страдаю хворью -
 Дух взбодрил куриный аммиак...
 
 Уготовлю место под сараем,-
 От берёз картошки недород -
 Компенсирую гусиным граем,
 Отдыхая от печалей и забот!

===========

 Сарай на противоположном участке расположен без учёта санитарно-технических требований по эксплуатационным условиям и геофизической ориентации.
 Воняет не в ту сторону относительно меня, но в правильную относительно участника проживания напротив меня!!! Предложение: Переориентировать расположение по розе ветров либо технологию производства.

======= К сему;-) искренне...