Злато ль благодать?

Карине Саркисян
Весна хотела лето обогнать
И окунуться в золотую осень.
Лазурь небес тут превратилась в просинь.
Ручьи же- в слёзы. Злато ль- благодать?


Навели на мысль стихи Арвачёвой Любови об осени, которая притворяется летом.