Барагозил лето

Тони Дакота
***
Свои страсти больше не питаю,
Исчерпал доверия кредит,
Залетел орлом в чужую стаю,
Барагозил лето как бандит.

Я хотел попробовать другого,
Мне же скучно было по прямой.
Дальше продолжать - для холостого,
А удел женатого – домой.

И теперь в моём познавшем взоре
Чёрт лукаво в сторону глядит.
И теперь мне сушит даже море,
Даже солнце, грея, холодит...

******************************
2О15 - О9