***

Беляева Олеся
Майским сном загляну в твои окна,
На стене тихо вздрогнули тени,
Так прекрасна сейчас и далека
На столе твоем ветка сирени.

Словно края неведомый берег
Твой порог в одиноком безмолвьи,
И в любовь нашу снова поверя,
Нас ласкают подлунные волны.