Лидерам Государств Ципрасу Алексису

Вадим Золотарский
  ЦИПРАСУ  АЛЕКСИСУ
(Премьер-Министру Греции)

Я выражаю сильные сомнения,
Что после его «мудрого» правления
Услышу снова радостную весть
О том, что снова в Греции все есть.