Вот так живем, как белка в колесе

Аля Титова-Лиса
Вот так живем, как белка в колесе,
Пытаясь положить весь мир под ноги,
Но счастье заключается в немногом,
Лишь быть с любимыми на общей полосе.
Дела, работа, перекрестки, дом, учеба,
И время утекает через сито, как вода,
Что любишь искренне, ответит не всегда.
Так по-дурацки здесь устроенна природа.
Не замечаешь пустоту квартир,
Без корысти протянутые руки,
Кто любит может быть с тобой в разлуке,
Но он же и подарит тебе мир.
Умей любить и быть в ответ любимым,
Цени моменты их уже не возвратить,
Мы каждый год мечтаем быть совсем другими,
Так может проще лишь собою быть?