Never land

Онихчап Мегель
Залечь на чёрно белое
Укрыться  паутиной из пыли
Забросить рутины кино
 Подорвано  зло на минах.
По лестнице прямо в кровать
Без  теней ,будто во сне
Синяя трава под ногой
Следом вопрос
Ты со мной или с ней?
Без отговорок
Прокисшее молоко ,не наливается.
Ветер поднимает мусор в верх
Это не кажется.
Дороги  давно не пересекаются
Дрожь не от холода
Дать бы пощёчину
Но детям нельзя и не надо
Опять в двоеточиях ,появились запятые
Как мои крылья
Которым за 8 лет нет надобности.
Перешагнуть?
Через порог или себя?
Как бы встретиться.
Губы пересохли
На столе белая, но никогда не вода.
Скрипят полы, особенно по ночам
Чей то крик, догорает свеча.