***

Валентина Никанова 2
Молчи, не говори, что где - то больно
И не рассказывай о трудностях своих,
Подумают, что слабый,просто сдался,
Ты должен быть всегда сильней других!

Терпи, держись, борись и не сдавайся.
Ты должен быть стеной для всех всегда.
В ненастную погоду улыбайся,
Прячь слезы, если горе и беда.

В груди давно гранит, душа истлела,
Твой друг - не друг...вообще не знай друзей,
Всё по - другому, детство пролетело
И страхи до единого убей!

Убей себя: все чувства, мысли, взгляды,
Убей мечту, что в воздухе парит.
Кругом воскликнут, мол, ты настоящий,
А ты уже давным - давно убит.