000

Моя Жизнь-Мои Правила
было время что путал привычку с любовью
ты посыпала боль мою солью
страничку в контакте пытался забыть
и постепенно тебя отпустить

очевидно знаешь на чем вертел твой характер
отправил его глубоко в кратер
не вечно терпенье предел наступил
привыкнув к тебе я конкретно тупил