Парк Дружбы

Гостомысла
В Москве был парк. Он был прекрасен
Своей природной чистотой.
Но всякий дар всегда опасен,
Не быть его судьбе простой.

Нашлись завистливые люди
Решили все перекроить.
Они красоты парка губят
И трудно их остановить.

Уже стоят рыча машины,
Готовясь занести «ножи»,
Деревьям взрезать «брюхо», «спины»
Сюда направлены они.

Деревья с мудростью взирают
На их мышиную возню
Их души кротко принимают
Такую горькую стезю.

Они служили человеку
И их последний вздох ветвей
Лишь призывает нас к ответу
За тех, кто создан нас слабей.


Информация о застройке парка здесь: http://igmos.ru/2015/08/parkdrug/