Мыслите критически, товарищи!

Александр Нечаев 3
Мыслите критически, товарищи,
Думайте мозгами, а не жопою!
Обществу не нужен тараканище,
Зад свой представляющий Европою!

Развивайте нужные умения
Вместо восхищенья зомбоящиком,
И не тратьте времени в молениях,
Что не принимаются заказчиком.

Отмените все свои хождения
В магазины за ненужным мусором:
Не нужны вам эти удобрения,
Коли вас тошнит от них за ужином.

Мыслите критически, товарищи,
Размышляйте мозгом, а не анусом!
Лучше принимать с утра стограммище,
Ибо скрыта истина под градусом.

11.09.2015