Одинокий грешник

Геля Тишина
Стало ли имя моею судьбой?
Стало ли сердце моё обещанием?
Буду ль хранить я в душе голос твой?
Открою ли дверцу в упрёк обещанию?
Час расставания далёко-далёк.
Жизнь океан, а ты в нём маячок.
Спи-засыпай, только не забывай -
- Грешнику можно  мечтать попасть в рай.

Припев:
Эй, догоняй меня!
Я на пути туда
Где каждый за себя.
И я, как прежде, - одинокий грешник.

Я на бессилие глаза не закрою,
Кого я смогу, одеялом укрою.
Но только самой-то теплей мне одной.
Я буду одной или только с тобой.
Хэй! По горам, по морям,
По деревьям, ветвям мы пройдём.
Землю 100 раз вокруг обойдём,
Но друг друга...
Друг друга увы не найдём.

Припев.

Да я ищу тебя, но найти не хочу.
Я люблю тебя, но уже не люблю!
Ведь моя душа даже не моя.
Она грешная, одинокая.

Припев.