Загадка?

Анастасия 62
Кто по миру таланты  ищет,
Приглашая на свое поприще?

Кто,  взгляды на жизнь навязав
И местные устои поправ,
Рушит старый жизненный уклад,
Хотя новому не всякий рад?

Кто перемещение народов устроил,
Разрушив то, что народ многие века строил?

Кто нарушил на континенте Африка  покой?
Ведь ей  самый раз играть «за упокой»

Кого боится весь мир?
Того, кто может на костях устроить пир.

Того, кто строить мир мешает миру,
Нужно пустить с сумой по миру.

Того, кто строить мир мешает миру
Нужно судить всем миром!