Любовь по лужам босиком - совсем слепая!

Вита Авиталь
Печаль осенняя в садах, приятель дождик
С утра стучит в мое окно, небес помощник.
Кружится девочка в лесу, листвой играя,
Любовь по лужам босиком, совсем слепая!
Дорогой длинною идет, под нос бормоча,
Девчонку-осень за собой в снега волоча.
И стая листьев на ветру танцует сальса,
Дни за годами покидают нас, без шанса.
И осень мудрая в очках холодным взглядом
Советы девочке дает перед закатом…

Кружится девочка в лесу, листвой играя,
Любовь по лужам босиком  - совсем слепая!