Лучик

Евгений Осетров
Подарило лето мне прекрасный лучик,
Разогнав в душе густой туман...
К сердцу моему нашелся ключик...
И оно раскрылось как тюльпан...
Осень на дворе,немного грустно
Впереди зима и холода....
Но посаженный росток искусно,
Не увянет долгие года...
Пусть растет и силу набирает,
Даст свои плоды и семена....
И цветами яркими играет,
Долгие прекрасные года.

Моему другу и учителю Е.Коваленко.