Нет сил

Геля Тишина
Была или нет эта пропасть перед моими ногами?
Не знали таких у исходов событий.
Небытие, не забытые лица.
Губы - изгибы улыбок красивых.
Брови, одежды, мечты растворялись.
Нет сил.
Сколько б не притворялись.
Нет сил.

Припев:

Птицей мысль мчится, сложно так со всем проститься.
Разлюбить и вновь влюбиться,
По нулям размыть границы.
Нет цены - душа искрится,
Разрываясь молит:
"Стыдно. Стыд. Но нет сил!".

Вновь от счастья безграничного прятаться.
Нельзя наглядеться, можно расплакаться.
Поймать свои звёзды, за хвост ускользающий,
На горизонте желаний своих.
По ролям, по полкам соль.
Не впускать свой дом в твой,
Упиваясь об одном.

Припев.