Мне нравится, как теплится лампадка

Луиза Сахнова
               
Мне нравится, как теплится лампадка.
Я пью слова молитвы, как нектар.
На сердце мне становится так сладко.
В душе покой, а в теле словно жар.
   От сладости духовной сердце тает.
   Твой мир и тишина в душе царят.
   Пространство не земно благоухает,
   А Света столько, что глаза слепят.
К Небесной радости открыта дверца.
Слова утихли, тишине внемлю.
Духовной благодати  жаждет сердце.
Как эти я мгновения люблю!

                10.09.2015 год.